黑龙江省水利厅关于责令中节能(齐齐哈尔)环保能源有限公司停止违法行为的通知

作者:   来源:   发布时间:2019-11-21


中节能(齐齐哈尔)环保能源有限公司:

你公司《关于申请审批中节能齐齐哈尔垃圾焚烧发电项目水土保持方案报告书的请示》(中齐司字〔2019〕29号)收悉。经齐齐哈尔市水务局现场复核,你公司中节能齐齐哈尔垃圾焚烧发电项目未编制水土保持方案、未经水行政主管部门审批而开工建设,违反了《中华人民共和国水土保持法》第二十六条规定。依据《中华人民共和国水土保持法》第五十三条,现将有关事宜通知如下

一、责令你公司立即停止违法行为,收到本通知后30日内,按照有关规定通过《黑龙江政务服务网》(http://www.hljzwzx.gov.cn/)申请水土保持方案审批行政许可。

二、你公司要对此项事件深刻认识,认真汲取教训,在今后的项目建设和管理中,严格遵守水土保持法律法规,避免此类事件再次发生。

齐齐哈尔市水务局、齐齐哈尔市水土保持监督总站应依法加强辖区内生产建设项目水土保持监督检查和行政执法。

 

 

 

                                                    黑龙江省水利厅

                                                    2019年11月20日    



上一篇:
下一篇:黑龙江省水利厅关于全面加强非汛期水库堤防水闸运行管理工作的通知

[相关附件下载]


[关闭窗口]

返回顶部
返回顶部