关于公开征求《黑龙江省水权交易管理实施细则(征求意见稿)》意见的公告

作者:   来源:   发布时间:2019-07-09



为贯彻落实国家和省委、省政府关于建立完善水权制度、充分发挥市场水资源配置的作用、培育水权交易市场的决策部署,我结合黑龙江省实际,研究制定了《黑龙江省水权交易管理实施细则(征求意见稿)》,现向社会公众征求意见及建议。

一、征求意见时间:201979日至2019718日(公告之日起10日内,以发送时间为准)。

二、公众获得征求意见稿全文的途径:点击本文链接下载。

三、联系部门及方式:黑龙江省水利厅,联系人:郭微微,联系电话:0451-51990935

四、公众提交意见的途径:可通过电子邮件(hljshhhjyjs@163.com)提交。如有提出意见或建议的社会公众,请留下您的姓名和联系方式,以便进一步联系。

专此公告。

 

附件:黑龙江省水权交易管理实施细则(征求意见稿)


上一篇:佳木斯市水务局选调2个科员岗位
下一篇:7月9日主要水文监测断面水情

[相关附件下载]


[关闭窗口]

返回顶部