通知公告

作者:   来源:省水利厅   发布时间:2017-07-13


 会议通知

 


 

20177 

 

黑龙江省水利厅关于召开

全省加快推进水利建设视频会议的预通知

 

各市(地)、县(市、区)水务局,省农垦总局水务局,省森工总局水利局,省三江建管局、省水利设计院、省水文局、省引嫩建管局,厅机关各相关处室、厅属各相关单位:

    为贯彻落实党中央、国务院和省委、省政府关于加快水利基础设施建设重大决策部署,特别是近期省委、省政府领导对水利建设工作的指示精神以及水利部月调度会议精神,加快推进全省水利工程建设,确保全面完成年度建设任务。经研究,初定于724日召开全省加快推进水利建设视频会议。陆兵厅长将出席会议并作出工作部署。现就有关事宜通知如下:

一、时间地点

1、会议时间:2017724日(星期一)上午9时;

2、主会场:省防汛会商中心;

3、分会场:各市(地)水务局、省农垦总局水务局、省森工总局水利局设分会场,有条件的县(市、区)水务局设分会场。

二、参加人员

1、主会场:省水利厅厅领导,各相关处室、单位负责人;

2、分会场:各市(地)水务局局长及相关人员,县(市、区)水务局局长及相关人员,省农垦总局、各管理局水务局局长及相关人员,省森工总局水利局局长及相关人员。没条件设分会场的县(市、区)水务局的相关人员到所在市(地)水务局参会。

三、会议内容

1、刘加海副厅长通报2017年全省水利工程建设进展情况;

2、省三江工程建设管理局、佳木斯市水务局、黑河市水务局、穆棱市水务局、虎林市水务局作典型发言,重点汇报落实水利建设资金情况、推进水利工程建设进度情况、灾后水利薄弱环节建设情况、存在的问题及下一步工作措施等。(要求:单位主要负责人发言,时间不超过6分钟,字数1500字以内);

3、陆兵厅长讲话;

4、胥信平副厅长主持会议。

四、有关要求

1、请各市(地)、省农垦总局水务局、省森工总局水利局和有条件的县(市、区)水务局做好分会场的组织工作。

2、请县级发言单位到所在地市分会场发言。

3、请各发言单位将汇报材料及发言人名单于720日上午9时前,以电子邮件形式发至省水利厅推进办。

 

人:李芳菲 

    话:0451-82622953 

电子邮箱:tuijinban0451@163.com

 

 

 

 

 

 

 黑龙江省水利厅

   2017712

 


上一篇:黑龙江省水利厅关于开展2017年度第二次在建重大水利工程安全生产巡查的通知
下一篇:黑龙江省水利厅关于征求对《寒区平原水库工程设计规范》(征求意见稿)意见的函

[相关附件下载]


[关闭窗口]

返回顶部