黑龙江省水利厅关于报送《水利部关于水利工程建设与管护就业岗位向建档立卡贫困劳动力倾斜的意见》贯彻落实情况的通知

作者:   来源:省水利厅   发布时间:2017-12-15


各市(地)水务局、省农垦总局水务局、省森工总局水利局、厅直有关单位:
    日前,我厅以黑水函〔2017〕398号向各地转发了《水利部关于水利工程建设与管护就业岗位向建档立卡贫困劳动力倾斜的意见》(水扶贫〔2017〕343号),要求各地高度重视水利工程建设与管护岗位向建档立卡贫困劳动力倾斜工作。为了解各地贯彻落实情况,跟踪掌握各地采取的具体措施和取得的实效,请各市(地)水务局、省农垦总局水务局、省森工总局水利局、厅直有关单位于12月18日前将本地区贯彻落实情况报省水利厅,以后每季度上报一次落实情况。
    联系人:袁嘉琪
    联系电话:0451--82614169
电子邮箱:jsc82622455@163.com
                                  
                                    黑龙江省水利厅
                                    2017年12月9日


上一篇:黑龙江省水利厅安全生产标准化二级单位公示
下一篇:黑龙江省水利厅关于切实解决水利建设领域拖欠农民工工资问题的通知

[相关附件下载]


[关闭窗口]

返回顶部