黑龙江省水利厅关于公开征求《黑龙江省水利厅规范行政处罚裁量权规定(征求意见稿)》《黑龙省水行政处罚裁量基准(征求意见稿)》意见的通知

作者:   来源:   发布时间:2021-03-26


为了规范和监督行政处罚裁量权,促进依法行政、合理行政,保护公民、法人和其他组织的合法权益,根据《中华人民共和国行政处罚法》要求,我厅起草了《黑龙江省水利厅规范行政处罚裁量权规定(征求意见稿)》及《黑龙省水行政处罚裁量基准(征求意见稿)》。按照《黑龙江省规范性文件管理办法》,现征求社会公众和社会各界意见。请有关单位和个人于4月6日前将反馈意见发送至hljzcfgc@163.com电子邮箱。


联系电话:0451-828179250451-82600324

联系人:王鹏宇 刘岩

 

附件:1.《黑龙江省水利厅规范行政处罚裁量权规定(征求意见稿)》

      2.《黑龙省水行政处罚裁量基准(征求意见稿)》


黑龙江省水利厅

2021年3月26日


上一篇:黑龙江省水利厅2021年“办事求人”易发事项“负面清单”
下一篇:黑龙江省县域节水型社会达标建设结果公示

[相关附件下载]



[关闭窗口]

返回顶部