黑龙江省遴选确定“最美河湖卫士”提名人选名单公示

作者:   来源:省水利厅   发布时间:2020-07-10


按照《水利部 全国总工会 全国妇联关于开展“寻找最美河湖卫士”活动的通知》(水河湖[2020]101号),黑龙江省河湖长办、省总工会、省妇联联合印发《关于推荐“寻找最美河湖卫士”人选的通知》。截止7月3日,全省各地共推荐候选人24名,省河湖长办严格按照水利部文件要求和推荐标准,制定了遴选方案,本着公平公正、客观全面的原则,进行综合排名,经过省总工会、省妇联审核确认,遴选确定前8名我省“最美河湖卫士”人选名单:绥化市民间河长:戴北春;佳木斯市香兰镇人民政府乡级河长:李玉英;大兴安岭漠河市兴安镇护河员:詹庆会;哈尔滨市依兰县志愿者:杨迎春;牡丹江市老干部志愿者:赵常喜;大庆市萨尔图区村级河长:景亚波;鹤岗市东山区村级河长:罗浩;伊春市神树镇护河员:宋艳秋。

现将名单予以公示,公示时间为2020年710日至714日。如有意见,请在公示期内反馈黑龙江省河湖长制办公室。

 


联系电话:0451-82622953

    机:18545576689


省河湖长制办公室

2020年7月10



上一篇:关于滨北线松花江公铁两用桥改建工程(铁路工程)水土保持设施自主验收同意报备的公告
下一篇:关于征求行政执法“三项制度”实施方案及其配套制度修改意见的通知

[相关附件下载]


[关闭窗口]

返回顶部