黑龙江省2019年河长制湖长制激励市县名单公示

作者:   来源:省河湖长制办公室   发布时间:2020-02-17


根据《水利部关于印发对河长制湖长制工作真抓实干成效明显地方进一步加大激励支持力度实施办法的通知》和《水利部河长办关于组织推荐河长制湖长制激励市县的通知》,黑龙江省河湖长制推进力度大、河湖管理保护成效明显,在各省份中排前5名,水利部给予黑龙江省1个市(地)、1个县(市、区)激励名额。黑龙江省河湖长制办公室制定了遴选方案,本着公平公正、客观全面的原则,开展了评选工作,提出了激励市县名单:激励市(地)为佳木斯市,激励县(市、区)为肇源县。

 现将名单予以公示,公示时间为2020年2月17日至2月23日。如有意见,请在公示期内反馈黑龙江省河湖长制办公室。

联系电话:0451-82648747

手机:15545112999

  

                          省河湖长制办公室

                                    2020年2月17



上一篇:黑龙江省“十三五”农村水电增效扩容改造项目绩效评价报告公示
下一篇:关于抗击新型冠状病毒感染肺炎疫情倡议书

[相关附件下载]


[关闭窗口]

返回顶部