黑龙江省2019年度县域节水型社会达标建设评定结果公示

作者:   来源:   发布时间:2019-12-19


 根据《黑龙江省2019年度县域节水型社会达标建设实施方案》(黑水发〔2019〕95号),为进一步加强社会监督,现对2019年度达到县域节水型社会达标建设标准的富裕县、宁安市、绥芬河市、富锦市、抚远市、肇源县、饶河县、铁力市、勃利县、萝北县、五大连池市、望奎县、漠河市等13个县(市)进行公示,公示期限为2019年12月19日—2019年12月27日(7个工作日)。

对上述县(市)如有节约用水方面的情况和问题,可在公示期内反映,反映情况和问题必须实事求是,应签署或告知真实姓名、工作单位和联系方式;对线索不清的匿名信和匿名电话,公示期间不予受理。

受理单位:黑龙江省水利厅节约用水办公室

   话:0451—82627086

   址:哈尔滨市南岗区文中街4号

邮政编码:150001


黑龙江省水利厅

2019年12月19日



上一篇:黑龙江省水利厅关于实行生产建设项目水土保持方案审批承诺制管理(试行)的通知
下一篇:黑龙江省水利厅2019下半年水利工程检测机构行政监督检查“双随机一公开”公示

[相关附件下载]


[关闭窗口]

返回顶部