黑龙江省水利厅关于转发《水利部办公厅关于做好2018年水利统计年报工作的通知》的通知

黑水函〔2019〕55号
作者:   来源:省水利厅   发布时间:2019-02-22


各市(地)、县(市、区)水务(利)局,黑龙江省北大荒农垦集团总公司中国龙江森林工业集团有限公司,厅属相关单位:

做好2018年水利统计年报工作,确保统计数据质量,及时上报相关统计报表和成果近日,水利部办公厅印发《水利部办公厅关于做好2018年水利统计年报工作的通知》(办规计[2019]20),现转发给你们,请高度重视,按照文件要求扎实做好2018年水利统计年报工作。3月初,我厅将召开2018年度水利统计综合年报审查汇总会议,请做好相关准备工作。  

 

 

 

                                                      黑龙江省水利厅

                                                       2019215


上一篇:关于开展全省水利工程基本情况调查的通知
下一篇:黑龙江水利厅关于转发《水利部关于用好 地方政府专项债券加快推进水利建设的通知》的通知

[相关附件下载]


[关闭窗口]

返回顶部