人民网:黑龙江省干部群众收听收看庆祝中华人民共和国成立70周年大会

作者:赵丹、焦洋、韩婷澎、苏靖刚、汪晓涛   来源:人民网   发布时间:2019-10-08


人民网哈尔滨10月1日电(赵丹、焦洋、韩婷澎、苏靖刚、汪晓涛)10月1日上午10时,庆祝中华人民共和国成立70周年大会在北京天安门广场隆重举行。黑龙江省各界干部群众满怀着喜悦和激动的心情,组织并集中收看了庆祝中华人民共和国成立70周年大会、阅兵式和群众游行实况。

黑龙江省水利厅收看国庆直播。

在场收看直播人员聚精会神,仔细聆听,始终沉浸在热烈庄重、恢宏磅礴的氛围之中。黑龙江省水利厅员工观看直播后表示,将始终遵循“节水优先、空间均衡、系统治理、两手发力”的十六字治水方针,为圆满完成2019年各项水利工作任务大展风采,为新时代龙江水利事业高质量发展建功立业,以出色的工作业绩向新中国成立70周年献礼!

黑龙江省卫生健康委员会收看国庆直播。

黑龙江省卫生健康委员会组织机关和15个直属单位收看直播的人员表示,作为一名新时代人民卫生健康工作者,一定要从自我做起,坚持以人民健康为中心,始终践行“敬佑生命、救死扶伤、甘于奉献、大爱无疆”的崇高精神。

黑龙江省残联收看国庆直播。

黑龙江省残联党组把组织集中收听收看庆祝中华人民共和国成立70周年大会实况作为“不忘初心、牢记使命”主题教育的重要内容,高度重视,周密安排部署。全体干部职工着正装,党员佩戴党徽,庄严而隆重地参加集中观看活动。

黑龙江省体育局收看国庆直播。

哈尔滨市平房区(哈经开区)组织全区机关集中统一收听收看了庆祝中华人民共和国成立70周年大会,收看直播的干部们纷纷表示,在中国共产党的领导下,我们从贫穷走向富庶,从封闭走向开放,从落后走向进步,从站起来、富起来到强起来,从落后时代到跟上时代、引领时代,中国取得了举世瞩目的伟大成就。

黑龙江省教育厅收看国庆直播。

黑河市消防救援支队组织全市官兵收听收看了庆祝中华人民共和国成立70周年大会,全市指战员观看后纷纷表示,祖国强大繁荣,身为中国人感到骄傲,自豪。作为消防指战员要将这种精神融入工作中,为祖国更加繁荣昌盛贡献自己的力量。 

黑龙江省农科院机关收看国庆直播。

收看直播后,黑龙江省各界干部职工纷纷表示:阅兵式非常精彩,雄赳赳、气昂昂的方阵队伍,令人震撼无比!祖国日益繁荣昌盛,作为一名中国人,自豪感油然而生。一致认为,为祖国的发展强大,感到无比骄傲和自豪;为自己是一名中国人,感到无比骄傲和自豪;对实现中华民族伟大复兴的中国梦充满信心、豪情满怀。

黑龙江省消防救援总队收看国庆直播。

黑龙江省妇女联合会收看国庆直播。

明水县党政机关干部收看国庆直播。

安达市医疗保障局收看国庆直播。

新林林业局森林消防大队收看国庆直播。

 

大兴安岭塔源镇收看国庆直播。

游客在漠河北极村流动党员驿站收看国庆直播。



上一篇:人民网:黑龙江省大江大河陆续封冻 松花江哈尔滨段较常年提前8天
下一篇:黑龙江日报:端稳“一碗水”!龙江提前两年实现农村贫困人口饮水安全

[相关附件下载]


[关闭窗口]

返回顶部
返回顶部