五大连池市水务局党组召开2020年度民主生活会

作者:高昕宇   来源:五大连池市水务局   发布时间:2021-02-05


2月3日,五大连池市水务局党组召开2020年度民主生活会。水务局党组书记、局长于岩主持会议,五大连池市纪检委燕春利、五大连池市委组织部戴晓雪到会指导监督。

会议紧扣主题,认真总结2020年度五大连池市委巡察反馈整改专题民主生活会整改措施落实成效的基础上,结合征求意见、谈心谈话内容,党组成员之间联系个人思想和工作实际,聚焦水利工程谋划、水利项目建设质量、农村饮水安全保障、防洪工程基础数据掌握等工作中的不足,勇于把自己置身于问题之中,敢于、善于担当负责,从群众反映最强烈的问题入手,以红红脸、出出汗为目的,认真进行了对照检查,深入查找了自身存在的差距和不足,相互之间开展了严肃认真的批评与自我批评,提出了下阶段的整改措施。

    于岩代表五大连池市水务局党组作表态发言。他表示,水务局党组要以这次民主生活会为新的起点,坚持用党中央精神分析形势、推动工作,按照市委、市政府要求,把工作承接好、把任务明确好、把队伍管理好,做好“后半篇文章”。一要带头深入学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想。着力在融会贯通、知行合一上下功夫。二要带头抓好问题整改落实。着力在加强政治建设、严明政治纪律上求实效。牢固树立“四个意识”、自觉做到“两个维护”,确保党中央政令畅通、令行禁止。三要带头强化责任担当。党组班子成员要着力在加快落实问题整改,将问题整改转化为推进发展的强大动力,全力做好水利工程建设工作,不断结出丰硕果实。四要带头落实管党治党政治责任。严格落实管党治党主体责任,营造风清气正的政治生态,凝聚推进水利高质量发展的强大合力,为完成今年水利建设任务提供坚强保证。



上一篇:宁安市水务局开展长江保护法知识大赛网络答题活动
下一篇:富锦市水务局加强疫情防控期间农村供水保障

[相关附件下载]


[关闭窗口]

返回顶部