七台河市水务局开展水土保持教育进生产建设单位活动

作者:通讯员 赵明强   来源:七台河市水务局   发布时间:2020-12-23


黑龙江联顺生物科技有限公司绿色医药产业项目是我省的“百大项目”之一,工程总占地162.3公顷,建设内容比较复杂,水土保持任务艰巨,为此七台河市水务局于2020年12月开展了送水土保持法进建设单位活动。

公司党工委积极组织广大党员干部在公司会议室学习贯彻《中华人民共和国水土保持法》《黑龙江省水土保持条例》,通过讲解,使广大党员和职工对水土保持相关法律法规有了深刻的了解和认识,大家纷纷表示在当前和今后的项目建设过程中,一定要认真贯彻落实水土保持法律法规,积极采取各种水土保持措施,特别要提高对表土剥离、保护黑土地等重要性的认识,对弃土弃渣所产生的水土流失危害要严肃杜绝。通过本次学习,公司党员和职工对保持水土的意义及绿水青山就是金山银山的理念有了更加深刻的认识。



上一篇:爱辉区县域节水型社会建设达标建设通过省行政验收
下一篇:爱辉区宋集屯灌区节水配套工程全面完工

[相关附件下载]


[关闭窗口]

返回顶部