黑河市组织召开2020年度第一次水土保持工作联席会议

作者:通讯员 袁文龙   来源:黑河市水务局   发布时间:2020-10-23


10月21日,黑河市组织召开2020年度第一次水土保持工作联席会议,对全市“十三五”期末水土保持工作进行再部署再安排。市委副书记丛丽主持会议并讲话,市政法委书记丁兆禄出席会议,市农业农村局、市林草局、市自然资源局、市水务局有关负责同志参加会议。

市水务局党组书记、局长郝忠安就“十三五”期末水土保持目标考核任务、完成情况、标准作详细说明,相关单位就牵头负责工作作详细汇报。

会议指出,水土保持是生态环境的重要组成部分,是我们必须长期坚持的一项基本国策;水土保持考核是事关市委市政府经济社会发展考核中的一项重要内容;各有关部门要务必树立大局意识、共享意识,必须按照各自明确的工作任务,研究好、完成好、落实好。

会议要求,各地政府、各有关部门要高度重视,进一步强化组织领导,主要领导要亲自研究,主管领导要亲自抓,务必抓出成效,考出好成绩。一是对标对表、逐项梳理,一分一分的研究、一分一分的落实,谁丢分、谁负责;二是考核佐证材料要严格、规范,坚持形成“一项一档”、“一事一档”;三是要统筹全局,积极主动向上请示,明确标准要求,把好材料关,把各行业工作成果转化为良好成绩。

 

 



上一篇:牡丹江市水务局召开工作推进会议
下一篇:爱辉区完成水土保持违法违规图斑核查工作

[相关附件下载]


[关闭窗口]

返回顶部