大庆市积极推进水土保持遥感监管

作者:通讯员 于丽   来源:大庆市水务局   发布时间:2020-10-20


按照《水利部办公厅关于开展2020年生产建设项目水土保持遥感监管工作的通知》省水利厅《关于开展2020年生产建设项目水土保持遥感监管工作的通知》要求,大庆市水务局高度重视,组织各县(区)水务部门利用水利部区域监管APP等科技手段,对全市90个图斑开展复核、认定、查处工作。

为了更好的开展图斑复核、认定、查处工作,大庆市水务局指派专人负责,压实责任积极落实市级监管经费,配备2台安卓版平板电脑;组织各县(区)水务部门进行现场核查取证对各县(区)工作中遇到的实际问题进行指导、解答实行日通报制,每天对各县(区)的工作进度进行整理、通报,对工作进度迟滞的县(区)进行督导,确保按时、高质完成上级下达的任务。  



上一篇:爱辉区完成水土保持违法违规图斑核查工作
下一篇:大庆市水务局对全市水土保持工作进行专项监督检查

[相关附件下载]


[关闭窗口]

返回顶部