大庆市水务局对全市水土保持工作进行专项监督检查

作者:通讯员 于丽   来源:大庆市水务局   发布时间:2020-10-20


近日,按照《关于印发<大庆市2020年水土保持专项监督检查工作方案>的通知》工作安排,大庆市水务局抽调相关业务骨干组成监督检查组,通过听取汇报、查阅档案资料、深入项目现场等检查方式对各县(区)水务部门水土保持工作开展情况进行了专项监督检查。

监督检查组主要检查了以下两个方面:一是各县(区)水务部门期间“十三五”审批生产建设项目的水土保持方案落实、补偿费收取、验收报备等情况;二是各县(区)2020年水土保持目标责任考核指标落实、材料准备情况以及复核2019年省级水土保持目标责任考评存在问题整改情况。

市水务局就监督检查过程中发现的问题形成了《监督检查工作情况通报》,通报中对各县(区)水务部门在水土保持工作中作出的努力以及取得的进展进行了充分肯定,对工作中存在的不足,一一进行梳理,并反馈给相关县区进行整改落实。



上一篇:大庆市积极推进水土保持遥感监管
下一篇:哈尔滨市水务局开展市域水土保持工作年度检查

[相关附件下载]


[关闭窗口]

返回顶部