黑河市级河湖长王兴柱到嫩江流域巡河调研

作者:通讯员 姬威   来源:黑河市水务局   发布时间:2020-07-30


723日,嫩江流域市级河王兴柱到嫩江流域巡河调研。市水务局、嫩江市县级总河湖长、及相关部门人员陪同巡河。

王兴柱查看了嫩江市城区堤防,了解了嫩江流域水位情况,检查了嫩江市河湖长制及防汛工作落实情况。

王兴柱要求,嫩江市各级河湖长要进一步提高政治站位,落实好习近平总书记“绿水青山就是金山银山的绿色发展理念”,进一步深化生态文明建设落实好国家、省及黑河市确定的河湖长制各项重点工作,尽快完成上报水利部系统的“四乱”问题销号工作,同时嫩江市要针对嫩江流域继续加大“河湖四乱”排查工作。

王兴柱强调,防汛工作正处于关键时期,各级领导干部认真落实习近平总书记“人民至上、生命至上”的要求,统筹做好疫情防控和防汛救灾工作,坚决落实责任制,加强汛情监测,及时排查风险隐患,有力组织抢险救灾,妥善安置受灾群众,维护好生产生活秩序,切实把确保人民生命安全放在第一位落到实处。



上一篇:铁力市水务局携手爱心企业开展“爱心捐赠·助力扶贫”活动
下一篇:五大连池风景区克服复杂地质条件,全力推进农村饮水安全巩固提升工程建设

[相关附件下载]


[关闭窗口]

返回顶部
返回顶部