绥滨县水务局召开“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议

作者:   来源:绥滨县水务局   发布时间:2019-09-26


    9月17日下午,绥滨县水务局召开“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议。县委指导组王庆龙组长亲水务局进行指导,并传达县委“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议精神。

要求各单位“不忘初心、牢记使命”主题教育已经全面启动,各单位必须高度重视、迅速行动,认真做好部署推进工作。要把主题教育与水旱灾害防御、与加快水利工程建设、与深入实施河长制、与推进水利脱贫攻坚、与强化水资源管理等中心工作统筹起来,做到两手抓两促进,把党员干部在主题教育中激发出来的工作热情和进取精神转化为做好工作的动力,用水利发展成效检验主题教育成效。



上一篇:佳木斯市水务局为民服务解难题水利扶贫惠民生
下一篇:马里市长到爱辉区检查农村饮水安全问题专项清查整改工作

[相关附件下载]


[关闭窗口]

返回顶部
返回顶部