马里市长到爱辉区检查农村饮水安全问题专项清查整改工作

作者:   来源:爱辉区水务局   发布时间:2019-09-26


黑河市市长马里深入爱辉区幸福乡红兴村、四嘉子乡五道沟屯,对爱辉区农村饮水安全工程运行管理情况和农村饮水安全问题专项清查整改工作推进情况进行检查。

马里市长对爱辉区农村饮水安全工作给予高度评价。马里指出,爱辉区农村饮水工程政府投资力度大、各项工作抓得实,工程建设标准高、运行管理方面意识超前;对于效果显著、经验成熟的做法,其他市县要借鉴学习。同时,马里市长强调饮水安全是广大群众身体健康的根本保障,饮水安全工作是一项长期工作,要通过此次专项清查整改工作,进一步查找不足、总结经验、补齐短板,做好运行管护工作,让饮水安全工程为群众造福。



上一篇:绥滨县水务局召开“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议
下一篇:佳木斯市召开专题会议全力推进三江平原灌区田间配套工程建设

[相关附件下载]


[关闭窗口]

返回顶部
返回顶部