省水文水资源中心研究部署近期重点工作

作者:姜紫箫   来源:黑龙江省水文水资源中心   发布时间:2021-03-09


3月4日,省水文水资源中心召开2021年第1次主任专题办公会,研究落实省委巡视整改和上级主管部门工作要求,部署近期省中心重点项目建设工作,确定验收工作计划。会议由曹伟征副主任主持。

会议指出,按照省水利厅的工作部署和项目建设的总体安排,省中心亟需对全省大江大河水文监测建设工程、水资源监测能力建设工程、水文实验站一期建设工程和水位雨量自动测报系统建设工程进行竣工验收,对地下水一期工程进行完工验收,继续开展地下水二期建设工作。会议对建设任务进行了分解,具体工作落实到人,确定时间节点,确保项目验收如期完成。

会议强调,在工程项目建设期间,同志们必须凝心聚力,牢固树牢全心全意为人民服务的宗旨,强化纪律意识和规矩意识,自觉抵制各种腐化堕落思想的侵袭腐蚀,确保不发生以权谋私、失职渎职、利益输送等违纪问题。项目办成员,要按照签订的《廉政承诺书》严格要求自己,保质保量完成各自承担的工作任务。

会议要求,要按照建设任务的分解,人员落实和规定时限,省中心相关处室和各市(地)中心要全力配合省中心项目办,在规定时间内按要求完成项目建设任务,向上级部门递交一份满意的答卷。各部门要在思想上高度重视,严格按照疫情防控要求,充分发挥党员干部模范带头作用,投入更多的时间和精力,奋力抢回因疫情延误的工期。

省中心监测处、水资源处、地下水处、计划财务处、办公室负责人,项目办全体人员参加会议。



上一篇:省水文水资源中心安委会召开2021年第一次会议
下一篇:省三江中心召开2021年第一次安全生产领导小组会议

[相关附件下载]


[关闭窗口]

返回顶部