省总工会领导到引嫩工程管理处调研指导工作

作者:通讯员 杨天   来源:黑龙江省引嫩工程管理处   发布时间:2020-11-19


11月17日,省总工会农垦水利工会主席高学昌一行来省引嫩工程管理处调研指导工作处党委书记马金龙、副处长康作喜及工会人员陪同调研

调研组一行参观了引嫩工程管理处陈列室,观看了引嫩工程扩建专题片,听取了引嫩工程管理处工会工作情况。

高学昌主席对引嫩管理处工会工作给予肯定,认为管理处工会在贯彻落实省总工会“造就一支宏大的新型产业工人大军,当好主人翁、建功新龙江”的工作主线认识清楚深刻,工作扎实,并结合水管单位工作实际,认真开展了以抓职工素质提升为目标的技能培训和竞赛活动,并取得了优异成绩。

高学昌主席强调,今后还要以主线工作带动全处供水事业发展,凝聚职工心智,打造一支有理想守信念、懂技术会创新、敢担当讲奉献的“知识型、技能型、创新型”新型职工队伍。同时,要做好十九届五中全会精神的学习和宣讲,继续发扬引嫩人的敬业奉献精神,承担起水利人的责任和使命。处工会要继续做好暖人心、聚人心的工作,关心关爱职工,引领职工听党话,跟党走,切实发挥好工会组织的桥梁和纽带作用。

调研后会形成调研报告,将把引嫩管理处对省总工会提出的意见建议积极反映上去,努力为基层工会做好服务工作。



上一篇:
下一篇:黑龙江省水文水资源中心党委组织新任职市(地)中心副主任任前集体谈话

[相关附件下载]


[关闭窗口]

返回顶部