黑龙江省水文水资源中心党委组织新任职市(地)中心副主任任前集体谈话

作者:通讯员 杨伟英   来源:黑龙江省水文水资源中心   发布时间:2020-11-12


11月12日上午,省水文水资源中心党委组织9名新任职市(地)中心副主任任前集体谈话暨廉政谈话,以集体任职谈话和廉政教育的形式,推进忠诚干净担当的高素质干部队伍建设。省水文水资源中心党委书记、主任张守杰出席会议并讲话,党委委员、纪委书记、副主任任友山进行集体廉政谈话,人事处、纪检监察室和办公室负责同志参加会议。

任友山在对新任职干部的廉洁提醒中提出,一要时刻坚持“廉洁自律”树立为民务实清廉的良好形象。二要认真履行“主体责任”和“一岗双责”,做好职责范围内的党风廉政建设工作。三要牢记“执政为民”,提高依法依纪履职水平

张守杰志首先代表省中心党委祝贺9名干部履新,并指出,这是大家多年不懈努力的结果,是政治上不断成熟进步、经得起实践检验的结果,也是省中心党委坚持正确用人导向、注重公论的集中体现。张守杰对新任职干部提出四点要求:一是加强思想政治建设,做政治合格的表率。二是强化素质本领提高,做能力合格的表率。三是增强责任担当,做作风合格的表率。四是弘扬新风正气,做廉政合格的表率。最后,张守杰希望新任职干部一定要倍加珍惜组织提供的机遇和舞台,倍加珍惜组织的厚爱和重托,倍加珍惜群众的信任和期望,以公仆之心对待权力,以平常之心对待地位,以奉献之心对待事业,不忘初心、牢记使命,永葆一名共产党员和领导干部的政治本色,努力在新的岗位上创造新的业绩,为全省水文事业发展做出积极的贡献。

新任职干部分别作了表态,表示将以昂扬的斗志、百倍的信心、扎实的作风、严格的自律,为水文事业高质量发展做出新的贡献,绝不辜负省中心党委和所在单位职工的信任和重托。



上一篇:
下一篇:吉林省水科院院长崔洪礼一行到省水科院调研

[相关附件下载]


[关闭窗口]

返回顶部