吉林省水科院院长崔洪礼一行到省水科院调研

作者:通讯员 李鑫   来源:黑龙江省水利科学研究院   发布时间:2020-11-11


11月4日,吉林省水科院院长崔洪礼一行5人到我省水科院开展调研。院党委书记高士军、院长刘道维、省水利学会理事长司振江及相关人员陪同调研。

崔洪礼一行先后参观了黑龙江省水科院水利试验中心季节冻土区工程冻土省级重点实验室、水稻灌溉试验区、黑龙江节水展馆和科技成果展厅等。参观后,双方在试验中心进行了深入座谈交流。

高士军介绍了黑龙江省水科院的基本情况,崔洪礼院长介绍了吉林院基本情况,双方就水利科研事业单位改革的相关政策、做法和经验以及水利学会运行管理情况进行了深入探讨与交流。双方均表示,全国事业单位改革在即,通过此次座谈交流,就如何在改革中把握好政策,确定好水利科研院所的自身定位,研究好运行机制和管理体制等方面互通有无提供思路,为改革后水利科研工作的良性可持续发展奠定基础。



上一篇:黑龙江省水文水资源中心党委组织新任职市(地)中心副主任任前集体谈话
下一篇:省引嫩工程管理处召开第5次理论学习中心组学习会

[相关附件下载]


[关闭窗口]

返回顶部