省引嫩工程管理处召开第5次理论学习中心组学习会

作者:通讯员 杨天   来源:黑龙江省引嫩工程管理处   发布时间:2020-11-11


为及时学习传达省水利厅第17次党组(扩大)会议精神,11月10日上午,省引嫩工程管理处在处机关五楼党员活动室召开了引嫩管理处2020年第5次理论学习中心组学习 (扩大)会。处党委书记马金龙主持会议,处党委副书记、处长王国志传达厅17次党组(扩大)会议精神。处党委成员、处领导以及处机关各科室、基层各单位负责人参加会议。

本次会议主要是传达水利厅17次党组会议精神。下步工作,一是加强疫情防控工作,要坚持做好日常常态化工作,做好各单位的检查、消毒、登记、佩戴口罩等工作,要加强外出人员的管理,尽量不要到中高风险地区,确有必要去的,必须按照规定进行审批和报备。二是做好第五届党代会的准备工作,重要事项上党委会研究确定。三是各单位各处室按照职责分工认真做好2020年收尾工作。四是有关科室和部门要提前研究明年工作计划,尽快形成初步意见上会研究。五是要配合省委巡视组做好各种材料报送工作,及时准确报送各种资料。六是要按照省委省政府和厅党组要求,做好事业单位深化改革工作。要深刻领会事业单位深化改革精神要点,做好职工思想政治工作,要集思广益,认真听取和汇集基层单位和广大职工意见,力争全处职工权利和利益得到充分保证。

 



上一篇:吉林省水科院院长崔洪礼一行到省水科院调研
下一篇:省水利学校与大庆教师发展学院共同开展专业课精准教研听课研讨活动

[相关附件下载]


[关闭窗口]

返回顶部