省水科院召开党委中心组(扩大)会议

作者:通讯员 李鑫   来源:省水科院   发布时间:2020-09-22


9月16日,省水科院召开党委中心组(扩大)会议,党委书记高士军同志主持会议,院领导班子成员及副科级以上领导干部分别在现场和云端同步参会。

会议集中学习了《民法典》专题解读报告、《习近平谈治国理政(三)》第一章、习近平同志在纪念中国人民抗日战争暨世界反法西斯战争胜利 75 周年座谈会上的重要讲话以及在中央政治局第二十一次集体学习时的讲话。高士军书记重点对《民法典》和习总书记重要讲话进行解读,引导与会人员真正把握核心要义、领会精神实质。院班子成员分别围绕学习《习近平谈治国理政(三)》和习近平同志在中央政治局第二十一次集体学习时的讲话精神谈了心得体会。

会议强调,一要精心组织、精心学习。院班子成员和各部门负责人要切实履行“一岗双责”,党建业务两手抓二要以问题为导向,有所侧重学。要重点学习与自身业务相关内容。三要知行合一,抓好重点工作落实。要高度重视十一期间安全稳定工作,班子成员要深入各自分管领域走访、慰问,要加强值班值宿,形成闭合管理,确保节日期间安全祥和。



上一篇: 哈尔滨水文水资源中心到三姓村开展 “我们的节日·中秋”慰问活动
下一篇:省大庆地区防洪工程管理处组织集中观看抗疫表彰大会

[相关附件下载]


[关闭窗口]

返回顶部