省桃山水库管理处组织党员收看《铭记苦难历史
砥砺追梦前行》

作者:通讯员 魏香梅   来源:黑龙江省桃山水库管理处   发布时间:2020-08-21


    为认真贯彻落实省委组织部“党课开讲啦”活动安排部署,8月14日上午,桃山水库管理处组织全党员收看七台河市曲凤元老师题为《铭记苦难历史  砥砺追梦前行》的专题党课

党课中,曲凤元老师以边走边看边讲的形式,从铭记历史、珍爱和平;奋勇反抗、血洒七勃;精神永存、砥砺前行三方面讲述了东北抗联在七台河地区的奋战历程。

本次党课学习,管理处党员们聆听革命事迹接受了一次深刻的爱国主义教育,深受鼓舞,并表示要学习革命先烈舍生取义、勇于献身的爱国精神,继承革命先烈艰苦奋斗、廉洁奉公的优良传统,将此次学习转化为前进动力,夯实思想基础,改进工作作风,为管理处各项事业高质量发展贡献应有力量。



上一篇:省桃山水库管理处发出倡议:厉行节俭 践行绿色生活
下一篇:省水科院与省公路勘察设计院签订战略合作框架协议

[相关附件下载]


[关闭窗口]

返回顶部