省水科院与省公路勘察设计院签订战略合作框架协议

作者:通讯员 杨薇   来源:黑龙江省水利科学研究院   发布时间:2020-08-21


近日,省水科院与省公路勘察设计院战略合作协议签约仪式在哈尔滨举行。省公路勘察设计院院长陈柯,党委书记孙伟,副院长杨立伟、姜剑锋、齐琳,省水科院党委书记高士军、院长刘道维等领导出席签约仪式。签约仪式由陈柯主持。陈柯、高士军代表双方单位签署了战略框架协议。

双方本着优势互补、互惠互利、加强合作、共同发展的原则,经过共同协商,商定通过发挥各自在公路与水利等业务方面的优势,加强设计施工联动,互相支持、协调资源、信息共享。并根据市场需要,结合各自资源优势,在符合市场化前提及同等条件下优先考虑选择对方为项目合作伙伴。双方愿在项目的研发、建设、运营、后评价、工程总承包或PPP+EPC等方面开展项目合作。

此次签约,标志着双方全面战略合作的开始,是双方携手加快推动科研院所与企业间科技成果转化和产业化,不断提升人才、学科、科研三位一体创新能力,贯彻落实国家科教兴国和人才强国战略的实质性措施,对于加快建立“以企业为主体、市场为导向、产学研相结合”的技术创新体系,实现经济社会持续健康发展起到重要作用。



上一篇:省桃山水库管理处组织党员收看《铭记苦难历史 砥砺追梦前行》
下一篇:侯百君厅长到桃山水库调研指导工作

[相关附件下载]


[关闭窗口]

返回顶部