黑河水文水资源中心组织2020年水文技能竞赛

作者:通讯员 李亚龙 于东阁   来源:黑龙江省水文水资源中心   发布时间:2020-07-30


为提高职工整体业务素质,选拔参加全省水利技能竞赛选手。按照省中心的统一部署,7月27日~28日,黑河水文水资源中心组织2020年水文技能竞赛。

此次竞赛项目包括理论内业考试和水文三等水准测量、雨量计安装调试等外业操作考试。按照疫情防控的相关要求,竞赛过程组织严密、程序规范、竞赛公正、以赛代练、以赛促练。通过2天的激烈角逐,最终有3名选手脱颖而出,取得预选资格。

本次竞赛既是对黑河水文队伍整体素质的一次全面检阅,也是加强水文队伍建设的重要举措,通过竞赛提升了黑河水文青年职工的业务理论水平和实际操作能力,激发了青年职工学习业务知识、苦练技能本领的热情,营造了尊重知识、尊重人才、重视技能的良好氛围。黑河中心在今后的工作中,将以此次技能竞赛为契机,不断提升水文各项服务能力,更好地为黑河市地方经济社会发展,提供更加有力的水文技术支撑和保障。



上一篇:泥河水库溢洪道金属结构更新改造工程竣工
下一篇:省大庆地区防洪工程管理处召开党委扩大会议

[相关附件下载]


[关闭窗口]

返回顶部
返回顶部