省大庆地区防洪工程管理处召开党委扩大会议

作者:通讯员 乔文军   来源:黑龙江省大庆地区防洪工程管理处   发布时间:2020-07-30


7月24日,省大庆地区防洪工程管理处召开党委扩大会议,会议由党委书记姜连杰主持,处领导班子成员、党委委员及相关科室负责人参加。

首先进行了会前学法。参会人员认真学习领会了意识形态领域相关规定和实施办法,党委书记姜连杰对全处意识形态工作进行了再强调再部署。

会议传达学习了2020年7月12日习近平总书记对进一步做好防汛救灾工作重要指示精神;传达学习了张庆伟在省委十二届七次全会上的讲话及省委平安龙江建设第一次会议讲话精神;传达学习了2020年度省总河湖长会议精神并提出工作安排意见传达学习了省水利厅党组第10次会议纪要相关内容并研究部署下步工作。

会议研究审定了《大庆地区防洪工程建设管理办法》并提出修订意见;研究议定了《全处安全双重预警机制总体规划》实施方案;会议还研究解决了其他事项。



上一篇:黑河水文水资源中心组织2020年水文技能竞赛
下一篇:省水文水资源中心召开党委扩大会议

[相关附件下载]


[关闭窗口]

返回顶部
返回顶部