省水文水资源中心召开党委扩大会议

作者:通讯员 杨伟英   来源:黑龙江省水文水资源中心   发布时间:2020-07-28


7月23日,省水文水资源中心召开党委扩大会议,传达学习习近平总书记重要指示精神,研究部署安全生产工作。会议由省中心党委书记、主任张守杰主持,省中心领导班子成员和各处室负责人参加会议。

会上,传达了近期习近平总书记对防汛救灾工作的重要指示精神,学习观看了“生命重于泰山——学习习近平总书记关于安全生产重要论述”专题电视片。

张守杰强调,一个月内,总书记多次部署防汛工作,我们水文水资源中心作为防汛的主力军,要进一步提高政治站位,充分认识到今年防汛形势的严峻性,切实把思想统一到党中央、国务院、省委省政府和省水利厅党组的决策部署上来。要进一步提高思想认识,把工作调整到“汛期档”。充分发挥水文支撑作用,确保测得到、测得准、报得出、报得快。坚决服从汛期工作安排,强化值班值守。统筹推进防汛工作和疫情防控工作,坚持两手抓双胜利。

张守杰要求,深入学习习近平总书记关于安全生产重要论述,充分认识做好安全生产工作的重要性。严格落实安全生产责任,强化安全生产措施,突出做好实验室安全工作,加强办公环境安全管理。

 



上一篇:省大庆地区防洪工程管理处召开党委扩大会议
下一篇:省水科院组织召开农业用水定额专家咨询会

[相关附件下载]


[关闭窗口]

返回顶部
返回顶部