省水文水资源中心荣获全国水情工作先进集体

作者:   来源:黑龙江省水文水资源中心   发布时间:2020-01-08


黑龙江省水文水资源中心荣获全国水情工作先进集体,绥化水文水资源中心荣获全国先进报汛站,获得了水利部办公厅的通报表扬。

多年来,全省水情工作者求真务实、严谨细致、攻坚克难,及时准确预测预报预警,加强信息报送与共享,为抗洪抢险、工程调度、转移避险和应急处置等提供了科学的决策依据,为夺取水旱灾害防御的重大胜利作出了突出贡献,受到了各级领导和地方政府的高度肯定。

受到表扬的先进集体和先进报汛站珍惜荣誉、再接再厉,在水文情报预报工作中再创佳绩,全省水文干部职工要不忘初心、牢记使命,继续积极践行水利改革发展总基调,大力弘扬水文精神,为进一步推动水利各项事业发展作出更大贡献。



上一篇:省大庆地区防洪工程管理处新入职职工岗前培训工作圆满结束
下一篇:省引嫩工程管理处召开2020年度供水协调会

[相关附件下载]


[关闭窗口]

返回顶部
返回顶部