省引嫩工程管理处召开2020年度供水协调会

作者:   来源:黑龙江省引嫩工程管理处   发布时间:2020-01-08


日前,省引嫩工程管理处召开2020年度供水协调会,参会人员有讷河市、富裕县、依安县、林甸县、安达市、富裕牧场分管水利工作的政府领导;大庆石化分公司、大庆水务集团有限公司、大庆市城市管理综合执法局以及安达市供水管理局分管供水生产负责同志;省引嫩工程管理处党委书记、处长、副处长、工管理科科长、调度员、财务科科长。会议由王国志处长主持召开。

会上,听取了各用水单位的意见和建议,总结了2019年各业供水情况,汇总确定了2020年度供水计划,并再次通报了引嫩扩建一期工程建设后国家批复的各市县水量分配情况,并强调要严格按照水量分配原则规范各业取用水量。

座谈后,会议强调,一是各地市严格执行省物价监督管理局文件要求,认真开展好农业水价改革并做好农业灌区供水水费收缴工作二是各个用水单位要如实填报年度供水计划并及时签订供水合同。三是各地市配合做好农业供水节约用水工作。四是各地市配合做好农业用水量分配工作。五是大庆水库重点关注引水渠输水安全问题。六是提请各位用水户及时缴纳供水水费

会议议定,今后省引嫩工程管理处将把召开工农业供水协调会落实为常态化工作,每年12末定期召开一次供水协调会,听取各用水单位在下年度用水过程中的意见建议,未雨绸缪,做好对接,明确供水指标,签订合同协议。



上一篇:省水文水资源中心荣获全国水情工作先进集体
下一篇:省水利设计院召开2019年度党组织书记抓党建述职评议会议

[相关附件下载]


[关闭窗口]

返回顶部
返回顶部