省水科院开展综合检查工作

作者:   来源:黑龙江省水利科学研究院   发布时间:2019-12-02


日前,为加强“四站一园一中心”管理,省水科院组成综合检查组先后到院属牡丹江试验站、齐齐哈尔试验站、水利科技试验研究中心、宾县水保科技示范园开展综合督导检查,副院长刘吉会带队,党办、办公室、纪检监察室、人事部门代表参加检查。

检查组重点听取了各部门在党支部建设、作风建设、日常管理、安全生产等方面的工作汇报,查阅了相关材料。针对检查中发现的问题,刘吉会要求:一是巩固“不忘初心,牢记使命”主题教育成果,进一步加强党的支部建设,抓好“三会一课”等制度落实,充分发挥党员模范作用;二是在日常管理工作中,各部门要加强工作作风建设,将各项制度落实到位,严格请假考勤制度,保持办公环境卫生,创造干净优美的工作环境;三是在安全生产方面,各部门要压实安全责任,建立健全本部门安全生产制度并认真执行,彻底消除各类安全隐患。



上一篇:省水文水资源中心组织水文测验整编规范研讨培训
下一篇:省水科院与自然资源部黑龙江基础地理信息中心签订战略合作协议

[相关附件下载]


[关闭窗口]

返回顶部
返回顶部