省水科院与自然资源部黑龙江基础地理信息中心签订战略合作协议

作者:   来源:黑龙江省水利科学研究院   发布时间:2019-12-02


1126日下午,省水科院与自然资源部黑龙江基础地理信息中心战略合作协议签订仪式在省水科院水利试验研究中心举行。自然资源部黑龙江基础地理信息中心主任周振发、副主任林富明黑龙江省水利科学研究院党委书记张守杰、院长高士军、副院长陈棣等领导出席签订仪式。签订仪式由高士军主持,张守杰、周振发分别代表双方讲话并签署协议。

合作双方立足于我省水利科学研究与生态水利工作的实际需求,遵循“前瞻、全面、务实、互利”的方针,围绕各自事业发展规划和目标,积极探索有效的合作模式,以共同推进生态水利与测绘地理信息深度融合应用、增强水利科技支撑能力为发展目标,发挥各自人才、技术、装备、设施等方面优势,在信息资源、业务、科研与人才培养等方面深化合作交流,实现双赢。

会后,周振发一行先后参观了黑龙江省季节冻土区工程冻土重点实验室、黑龙江省寒区农业节水工程重点实验室、水利新技术试验室、农业水土野外试验场、黑龙江节水展馆、科技成果展厅等。



上一篇:省水科院开展综合检查工作
下一篇:省桃山水库管理处深入学习宣传贯彻党的十九届四中全会精神

[相关附件下载]


[关闭窗口]

返回顶部
返回顶部