省桃山水库管理处深入学习宣传贯彻党的十九届四中全会精神

作者:   来源:黑龙江省桃山水库管理处   发布时间:2019-12-02


日前,省桃山水库管理处召开党委理论中心组第八次学习会议,专题传达贯彻党的十九届四中全会精神,原文学习了《中共中央关于坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化若干重大问题的决定》。

会议指出,学习宣传贯彻党的十九届四中全会精神,是管理处当前和今后一个时期的重要政治任务,要深刻领会习近平总书记重要讲话的重大意义、深刻领会抓好学习宣传贯彻党的十九届四中全会精神的重大意义,要更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”。会议强调,学习宣传贯彻党的十九届四中全会精神,要与学习习近平新时代中国特色社会主义思想结合起来,与深入推进“不忘初心、牢记使命”主题教育结合起来,与谋划“十四五”规划和来年工作结合起来以钉钉子精神全力推进年度重点工作任务完成

会后,各党支部召开党员大会,向每一名党员传达全会精神和处党委扩大会议的部署要求,并结合《十九届四中全会<决定>学习辅导百问》读本深入学习领会会议精神,把思想和行动统一到党的十九届四中全会精神上来,统一到习近平总书记重要讲话精神上来。



上一篇:省水科院与自然资源部黑龙江基础地理信息中心签订战略合作协议
下一篇:省引嫩工程管理处水毁修复工程全部完成

[相关附件下载]


[关闭窗口]

返回顶部
返回顶部