大庆市水务集团有限公司领导到引嫩管理处走访座谈供水事宜

作者:   来源:黑龙江省引嫩工程管理处   发布时间:2019-12-02


2019年11月18日,刚刚履新不久的大庆市水务集团有限公司党委书记董事长田世奇、总经理于清江来到省引嫩管理处,就大庆市东城区生活供水事宜进行专题走访座谈,管理处党委书记马金龙、处长王国志参加接待,财审科、工管科、行政办负责人出席座谈。

大庆市水务集团有限公司党委书记董事长田世奇就2016年水务集团成立以来,双方一直来良好融洽的供用水关系表示感谢和赞赏。大庆市水务集团承担着大庆市东城区85万居民的生活供水任务,事关民生,事关居民的安居乐业,希望双方一如既往地保持好良好融洽的供需关系,共同做好城市生活安全供水这篇大文章。座谈中,管理处党委书记马金龙、处长王国志分别介绍了引嫩工程今年引供水情况、安全防汛、水源地保护、大庆市各业引供水情况。就水费结算工作,大庆市水务集团有限公司总经理于清江表示,将积极向上级主管部门和分管市领导汇报协调。双方还对大庆市东城水库和管理处红旗泡水库互为后备水源事宜进行了座谈,并就今年冬季东城水库用水计划达成一致意见。



上一篇:省引嫩工程管理处水毁修复工程全部完成
下一篇:省水科院“灌溉试验站基础设施改造”项目 通过验收

[相关附件下载]


[关闭窗口]

返回顶部
返回顶部