黑龙江省引嫩工程建设管理局加快推进工程验收工作

作者:   来源:黑龙江省引嫩工程管理处   发布时间:2019-10-27


黑龙江省引嫩工程建设管理局按照验收核备计划,于2019年10月16日至20日,对护砌及其他工程第1、2、5、6、7标段,路面及其它工程第1、3、5标段,乌北段堤防第6标段等12个单位工程进行了单位工程投入使用验收。会议由副局长王国志主持,黑龙江省水利水电勘测设计研究院、黑龙江省水利工程建设监理公司、黑龙江百佳建设工程监理有限公司、黑龙江省引嫩工程管理处、黑龙江省水利水电集团第一工程有限公司等单位代表组成验收工作组。黑龙江省水利工程建设质量与安全监督技术中心主任茅健、副主任佟涛及监督组成员列席参加。单位工程验收会前,由内业、外业、运管三个专业组检查了工程现场,查阅了内业资料并对工程移交准备工作进行了检查,并形成各专业组意见。

针对各参建方的报告及单位工程投入使用验收鉴定书,黑龙江省水利工程建设质量与安全监督中心的同志提出了修改补充意见。要求验收会后,由项目法人将验收鉴定书及各方报告修改后报备。

黑龙江省引嫩工程建设管理局王国志副局长主持验收会并对单位工程验收会进行了总结,他代表引嫩工程建设管理局感谢黑龙江省水利工程建设质量与安全监督中心对引嫩扩建工程各项工作的大力支持和对验收工作的悉心指导,希望参建单位充分认识到验收工作的重要性,工程验收后及时履行核备手续,再接再厉,按照验收核备计划的时间点继续推进其它各项工程验收核备工作。



上一篇:省水文局更名为省水文水资源中心
下一篇:省水科院科研项目荣获全国节水领域最高奖项“大禹杯”农业节水科技奖一等奖

[相关附件下载]


[关闭窗口]

返回顶部
返回顶部