省水利设计院举办“砥砺奋进70载、追梦水利新征程”主题摄影图片展览暨第十七届全院摄影展

作者:   来源:黑龙江省水利勘测设计研究院   发布时间:2019-10-11


为贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,热烈庆祝中华人民共和国成立70周年,深入贯彻“德礼满龙江”宣传教育活动,践行社会主义核心价值观,传播正能量,国庆前夕,省水利水电勘测设计研究院党委办公室、院摄影协会联合举办砥砺奋进70载、追梦水利新征程”主题摄影图片展览暨第十七届全院摄影展。本次展览面向全院征集优秀摄影作品,鼓励全院广大摄影爱好者通过摄影图片的形式,讴歌党、讴歌祖国、讴歌人民、讴歌新时代水利精神,生动描述新中国成立以来党和国家在方方面面所取得的新辉煌,精彩呈现在党和国家事业新征程中涌现出来的新气象新精神和龙江水院的发展新面貌、精神文明建设新成就。

据悉,活动历时一个多月在全院广泛征稿,所征集的作品达到600多幅,约50摄影爱好者投稿。通过认真评选隆重推出190余幅摄影作品,向新中国成立70周年献礼。

此次影展倡导现实题材创作,突出作品的时代性、人民性,关注本土、专注当下,展示更多弘扬时代精神、凝聚中国力量的优秀作品,展现龙江水院干部职工昂扬向上的精神状态和奋进不息的工作热情。总结了建院63年来设计院各方面所取得的成就,使人们通过摄影艺术直观地感知祖国山河的壮丽、中华文化的博大精深以及新时代水利精神和奉献务实的品格,是一场难得的艺术盛宴,也是设计院摄影协会和广大摄影爱好者以实际行动庆祝中华人民共和国成立70周年的良好表现,是设计院精神所在。

 



上一篇:省水利设计院党委书记梁贞堂一行赴水头村调研指导驻村扶贫工作
下一篇:省桃山水库管理处开展汛后水毁工程大检查

[相关附件下载]


[关闭窗口]

返回顶部
返回顶部