黑龙江省水利学会联合黑龙江省水利科学研究院技术委员会举办科技讲堂活动

作者:   来源:黑龙江省水利科学研究院   发布时间:2019-09-26


917日,为使我省水利科技人员进一步提高申报国家自然科学基金及撰写高水平论文写作能力省水利学会与省水科院技术委员会在省水科院六楼学术报告厅召开科技讲堂活动,本次活动特别邀请到哈尔滨工业大学教授,特种环境复合材料技术国家级重点实验室副主任,2017年国家自然科学基金委员会“杰出青年科学基金”获得者吕海宝作讲座,报告的题目为“申报国家自然科学基金及高水平论文写作体会”,共有80余名专业技术人员参加此次讲座。省水利学会副理事长、省水科院党委书记张守杰主持讲座。

吕海宝教授围绕NSFC概述与谋篇策划、撰写申请书、优青基金申请、论文写作体会4个方面为大家介绍了如何申报国家自然科学基金及撰写高水平论文。会后,吕海宝同与会科技人员进行了互动,解答了大家提出的相关问题。

本次报告会的成功举办,为黑龙江省水利专业技术人员进一步了解如何申报国家自然科学基金及撰写高水平论文提供了帮助,让与会者收获了对今后水利科技工作的新启迪、新感悟和新收获。



上一篇:黑龙江省中小河流水文监测系统建设工程顺利通过竣工验收
下一篇:省龙头桥水库管理处党员干部走进北大荒开发建设纪念馆

[相关附件下载]


[关闭窗口]

返回顶部
返回顶部