省水利设计院通过2019年度三体系外部监督审核

作者:   来源:黑龙江省水利水电勘测设计研究院   发布时间:2019-09-04


8月21日至23日,北京中水源禹国环认证中心审核专家组对省水利水电勘测设计研究院进行了质量、环境、职业健康安全管理体系监督审核。审核专家组对设计院4个职能部门、7个生产部门、1个勘察外业现场、1个监理现场进行了认真细致的检查。审核组的审核结论认为设计院管理体系运行良好,管理目标圆满实现,过程控制有效,纠正预防措施得力,符合质量、环境、职业健康安全管理体系的标准及相关法律法规的要求,可以继续持有质量、环境和职业健康安全管理体系认证证书资格。对设计院管理体系的完善性、规范性和科学性给予了充分肯定的同时,也指出了需完善提高的希望,并就进一步运行好管理体系、全面提升管理体系的有效性提出了建议。

设计院领导对审核组一行的辛勤工作表示感谢,并希望全院职工通过此次审核,不断强化质量意识、环境意识、安全意识、风险意识,进一步加强质量、环境、职业健康安全管理的学习,严格执行管理体系文件,加大执行力度。要以本次审核为契机,研究标准内涵,推进体系融入到各部门日常管理中去。



上一篇:省水科院举办全省水土保持信息化监管技术应用培训班
下一篇:省水利厅网络安全检查组到引嫩工程管理处检查指导工作

[相关附件下载]


[关闭窗口]

返回顶部
返回顶部