省水利设计院和高炮三团举办“军民共建一家亲、不忘初心向前行”篮球友谊比赛

作者:   来源:黑龙江省水利水电勘测设计研究院   发布时间:2019-08-05



7月30日,省水利水电勘测设计研究院与高炮三团举办“军民共建一家亲、不忘初心向前行”为主题的篮球友谊比赛,设计院院长戴春胜出席开幕式并致辞,比赛在设计院办公楼前篮球场进行。副院长廉波、王浩民和设计院职工参加开幕式并观看了比赛。

戴春胜表示,再有两天,就是中国人民解放军第92个建军节,在这里他代表设计院全体职工向高炮三团的战士们,向设计院退伍军人、预备役战士们致以节日的问候!新中国即将迎来70华诞,设计院同高炮三团的预备役共建也迎来了第9个年头。9年来,设计院牢记预备役工作的责任和使命,按团建要求统筹谋划、周密部署,配合部队编兵整组、训练演练、装备保障,全力支持国防预备役建设,与高炮三团结下了深厚友谊。未来,设计院依然会大力支持预备役建设,加强军地间的协同创新和领域互补,深度融合国家军民发展战略,全力以赴配合部队完成各项国防任务。

戴春胜希望通过举办本次篮球赛,继续加深我院与三团之间的“军民鱼水之情”。他祝大家比赛赛出风格,赛出友谊!并祝本次篮球赛圆满成功!

开幕式后,高炮三团官兵们和设计院职工进行了篮球友谊比赛,赛场上双方队员雄姿英发、你争我夺,巧妙的传球、华丽的转身、精彩的投篮、完美的合作,赢得了场下观众们的阵阵喝彩,进一步提升了军民之间的感情。



上一篇:省水利设计院与五常市合作项目“龙凤山现代化灌区建设规划专题研究”进入验收并在五常召开专题验收会议
下一篇:刘兴土院士一行赴建三江管理局开展“东北 三江平原井灌稻区地下水资源可持续利用的 战略研究”现场调研

[相关附件下载]


[关闭窗口]

返回顶部
返回顶部