党建引领 实干担当 | 省水利学校开展2022年上半年党支部书记述职

作者:周小博   来源:省水利学校   发布时间:2022-06-21


为进一步推动全面从严治党向纵深推进,推动党建与业务工作深度融合,努力开创学校党建工作新局面。6月16日,省水利学校各党支部书记向校党委进行上半年党支部工作述职。

各党支部书记紧紧围绕落实“三会一课”制度,贯彻党中央和省委、省水利厅党组决策部署,学习贯彻省十三次党代会精神,落实“能力作风建设年”活动安排,加强党支部标准化规范化建设和廉洁自律等方面进行述职发言,突出讲述工作中履职尽责情况和本人抓党建工作的认识和体会、思路和举措、努力方向和改进措施。

校党委书记王春雨对各支部书记抓基层党建工作情况逐一进行了点评。对各党支部在上半年党建工作中取得的成绩给予肯定,并有针对性地指出各支部党建工作存在的问题,要求各党支部书记切实改进工作作风、提升工作能力,互相借鉴吸收好做法、好经验,进一步推进学校基层党建工作实现高质量发展。

会议强调,各支部要牢牢把握党的二十大召开这一主线,切实担负起教育、管理、监督党员和组织、宣传、凝聚、服务师生的职责,发挥好党支部的政治功能,进一步提升党支部的组织力和战斗力。支部书记述职是一次严肃的政治生活、一场严格的政治训练,校党委将全面落实新时代党的建设总要求,不断推动全面从严治党向纵深发展,继续在点上突破、面上延伸、整体提升等方面持续发力,更好发挥各党支部战斗堡垒作用,把党建工作活力转化为发展活力,实现基层党建和业务工作同频共振、相得益彰。



上一篇:
下一篇:省水利厅深入佳木斯分中心调研检查

[相关附件下载]


[关闭窗口]

返回顶部