省水利学校专题党课:练内功 增修养在“六个龙江”建设中建功立业

作者:周小博   来源:黑龙江省水利学校   发布时间:2022-06-21


为认真学习和贯彻省第十三次党代会精神,引领全体党员干部把思想和行动统一到大会的决策部署要求上来,推动大会精神入脑入心、落实落地,以新担当新作为走好新的赶考之路。6月14日,省水利学校党委书记王春雨通过“龙江水校云端课”为全校党员干部讲授专题党课。

此次专题党课围绕黑龙江未来五年的奋斗目标、建设“六个龙江”目标愿景、“八个振兴”的战略支撑、“九个坚定不移”的重点任务和持续做好“三篇大文章”重大部署等方面对大会精神进行了深刻阐述。

王春雨指出,深入贯彻落实会议精神,推动学校高质量发展,要做到坚决拥护并积极落实厅党组对全省水利系统发展的规划,主动对标对表融入全省发展大局,全力与地方的发展步伐保持同频共振,在新一轮发展中,保持生机活力、保证不落伍不掉队。

王春雨强调,作为省水利厅下属的职业教育机构,落实学校发展规划、助力全省水利事业发展和龙江全面振兴,我们责无旁贷。广大党员干部要高度重视习近平总书记提出的“练好内功、提升修养”这项重要任务、重要课题,不断提升政治修养、纪律修养、作风修养和道德修养,锤炼绝对忠诚的政治品格,成长为“信念坚定、为民服务、勤政务实、敢于担当、清正廉洁”的新时代好干部。坚守为党育人、为国育才的初心,做党和人民满意的“四有”好老师。大力弘扬担当实干的作风,在“六个龙江”建设中建功立业。

王春雨要求,各党支部、各科室要加强理论学习,做好党代会精神的学习贯彻和落实,做到把握精神抓落实、紧盯目标抓落实、强化党建抓落实。要把学习宣传贯彻省第十三次党代会精神同落实全省“能力作风建设年”活动部署、推动学习型学校建设相结合、推动党建与业务工作深度融合、推动党史学习教育常态化长效化相结合,推动学校各项事业高质量发展。

学校全体党员干部和教职工将以本次专题党课为契机,紧密结合思想和工作实际,在学懂弄通做实上下功夫,练内功、增修养,把工作任务落实好、把使命责任履行好,描绘更高层次的龙江水利职业教育发展蓝图,以优异的成绩迎接党的二十大胜利召开。



上一篇:
下一篇:省纪委驻省水利厅纪检组一行赴大庆地区防洪工程管理中心调研检查

[相关附件下载]


[关闭窗口]

返回顶部