湖北省水利厅部署推进长江委暗访问题整改工作

作者:   来源:水利部网站   发布时间:2020-11-11


11月2日,湖北省水利厅党组成员、副厅长焦泰文组织召开专题会议,部署推进长江委暗访问题整改和长江岸线清理整治遗留问题销号工作。厅总工程师袁俊光出席会议。 

  会议对长江委反馈的长江岸线清理整治、河湖“清四乱”、生态警示片等暗访问题逐一梳理、逐个研判,强调要进一步加大力度、强化措施,着力推进暗访问题整改到位。同时,要压实责任、举一反三,切实提高全省“四乱”问题销号率,推动19个长江岸线清理整治遗留问题大幅度整改销号。 

  焦泰文对下步工作进行了部署。他指出,要由厅领导带队,逐一督办清单上问题,明确整改责任,落实整改措施,推动整改完成。要坚持分类施策、逐个攻坚。具备提前完成条件的,抓紧完成;要求今年销号的,原则上不再批准申请延期。要及时发函督办。对难以推动、整改不力的问题和不作为、慢作为的情形要及时函告相应总河湖长,压紧压实整改责任。



上一篇:陕西省河长制办公室召开全省“清四乱”常态化规范化和河湖管理范围划定工作专题会
下一篇:福建省水利厅视频调度推进水系连通及农村水系综合整治试点县建设

[相关附件下载]


[关闭窗口]

返回顶部