湖北省水利厅召开“不忘初心、牢记使命”主题教育总结会

作者:   来源:水利部网站   发布时间:2019-09-26


       近日,湖北省水利厅“不忘初心、牢记使命”主题教育总结会召开,厅党组书记、厅长周汉奎主持会议并作讲话,全面总结主题教育工作进展成效,系统部署主题教育问题整改与成果巩固深化工作。厅党组成员、其他厅级干部,厅机关处室(参公单位)副处级以上领导干部、四级调研员以上职级干部,直属事业单位党政主要负责人参会。 

  周汉奎指出,自主题教育开展以来,全厅党员干部能够深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想,认真贯彻落实习近平总书记关于主题教育的重要讲话精神,紧扣“守初心、担使命,找差距、抓落实”的总要求,把学习教育、调查研究、检视问题、整改落实“四项重点措施”贯通起来,一体推进,坚持理论武装滋养初心,学习教育有了新收获;坚持问题导向引领使命,检视查摆了省水利发展的突出问题;坚持即知即改立行立改,整改落实取得了新成效,完成了主题教育目标任务。 

  周汉奎强调,虽然湖北省水利厅主题教育取得了阶段性成效,但决不能有松口气、歇歇脚的心态。全体党员干部要把“不忘初心、牢记使命”作为永恒课题、终身课题,继续不断推进自我革命,进一步巩固深化主题教育成果。要把党的政治建设摆在首位,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,主动投身到各种急难险重任务中,敢于斗争、善于斗争;要强化理论武装,坚持学习教育不放松,促进学习成果再拓展、再深化、再转化;要坚持把专项整治和整改落实工作摆在突出位置,进一步增强政治责任感和使命感,采取有力的办法举措持续推进整改落实。全体党员干部要以锐意进取、只争朝夕、奋发有为的斗争精神,奋力谱写湖北水利事业高质量发展新篇章,为中华人民共和国成立70周年献礼! 

  会上,厅党组成员、副厅长丁凡璋还代表厅党组通报了“不忘初心、牢记使命”专题民主生活会情况。从集中学习、交心谈心、梳理问题、材料撰写等方面介绍了会前准备情况,通报了厅党组在理论学习、思想政治、干事创业、为民服务、清正廉洁等五个方面检视出的问题,并深入剖析了问题产生的原因,提出了四个方面的具体整改措施。 



上一篇:浙江省水利厅召开全省水利监督工作视频会议
下一篇:天津市水务局积极抢蓄雨洪资源做好抗旱蓄水工作

[相关附件下载]


[关闭窗口]

返回顶部
返回顶部