湖北省水利厅召开水利补短板推进会

作者:   来源:水利部网站   发布时间:2019-09-23


       近日,湖北省水利厅一级巡视员赵金河主持召开湖北省水利补短板工程推进会,厅规计处、财务处、建设处、湖泊处、水库处、监督处、省堤防局、监督中心、省设计院等处室(单位)负责同志参加会议。

  会议通报了水利补短板工程建设进展情况和存在的问题,会议围绕年底结硬账的工作目标,就加快推进水利补短板项目建设的问题和难点进行了研究。

  赵金河强调,一要进一步统一思想。要提高政治站位,高度重视年底结账工作,切实履职尽责,完成好省里交给水利厅的任务。二要咬定目标,压实责任。各处室(单位)要咬定既定目标,细化责任,克难攻坚,全面完成建设任务和投资计划。三要加大力度,强化措施。积极采取强力有效措施,抓主要矛盾,抓重点工作,抓进度控制。四要确保质量和安全。质量和安全是红线,要加大监督、检查、稽查力度,严格执行基本建设程序,严控质量和安全。五要守好初心,主动服务。要结合“不忘初心,牢记使命”主题教育活动,践行“放管服”改革,主动作为,优质服务,为项目法人服好务,为建设项目有序推进营造良好氛围。六要强化底线思维。增强法律意识,充分发挥行业监管职能,构建风清气正的建设环境,确保工程安全、资金安全、干部安全。六要加强数据统计管理。统计数据要真实,务必要重视统计数据的质量,加强统计数据的核查,杜绝弄虚作假。



上一篇:天津市水务局积极抢蓄雨洪资源做好抗旱蓄水工作
下一篇:江苏省水利厅部署节约用水工作

[相关附件下载]


[关闭窗口]

返回顶部
返回顶部