江苏省水利厅部署节约用水工作

作者:   来源:   发布时间:2019-09-23


       近日,江苏省水利厅召开节约用水工作座谈会,系统总结全省节水工作进展和取得成效,对照年度工作目标任务,部署加快推进节约用水工作。厅党组成员、省南水北调办副主任郑在洲出席会议。 

  会议肯定了今年以来全省节水工作成效。江苏省在全国率先出台《江苏省国家节水行动实施方案》,建立省级节约用水工作协调机制,节水监管力度不断加大,节水载体创建加快推进,水效标识管理推动落实,节水宣传教育深入人心,节水信息化加快建设。 

  会议强调,要深入贯彻节水优先方针,围绕最严格水资源管理考核,加快做好水利部门节水机关建设,尽快完成全省用水定额修订,迅速启动节水评价工作,高质量推进高校合同节水。他要求,各地要对照节约用水年度工作要点,逐项梳理工作任务,全力以赴、倒排工期,共同打好全省节约用水的“百日攻坚战”。 

  省节约用水办公室就当前重点工作进行了部署,各设区市做了交流经验,分享各地的典型做法。 

  江苏省节水办、水资源中心,各设区市水利局相关负责同志参加座谈会。



上一篇:湖北省水利厅召开水利补短板推进会
下一篇:广东省全面开展小型水库安全运行管理标准化工作

[相关附件下载]


[关闭窗口]

返回顶部
返回顶部