《广东省水利厅关于水利建设市场信用的管理办法》正式施行

作者:   来源:水利部网站   发布时间:2019-08-09


       为解决水利建设领域存在的市场主体信用意识薄弱和信用缺失等突出问题,推进水利建设市场信用体系建设,进一步引导和规范水利建设市场主体行为,强化水利建设市场秩序监管,广东省水利厅修订印发了《广东省水利厅关于水利建设市场信用的管理办法》(以下简称《管理办法》),并同步开发了广东省水利建设市场信用信息动态管理平台,以强化水利建设市场主体信用信息动态管理及应用。《管理办法》于2019年8月1日已正式施行,管理平台于8月1日正式上线。

  管理办法的出台及信用信息平台的建立,统一了全省各地市水行政主管部门信用信息管理方式及标准,建设了全省统一的水利建设市场信用信息管理平台,进一步构建了全省水利建设市场“一处失信、处处受限”的信用大格局,将有效强化全省水利建设市场监管,全面提升水利工程建设质量,促进全省水利行业持续健康发展,确保水利工程社会效益、经济效益发挥和安全运行管理。



上一篇:
下一篇:甘肃省水利厅召开2019年厅系统网信工作会议

[相关附件下载]


[关闭窗口]

返回顶部
返回顶部