甘肃省水利厅召开2019年厅系统网信工作会议

作者:   来源:水利部网站   发布时间:2019-08-09


       8月1日,甘肃省水利厅召开厅系统2019年网信工作会议,深入学习贯彻习近平网络强国战略思想,全面落实水利部2019年网络安全和信息化工作会议精神,总结水利厅系统网信工作,分析面临的形势任务,安排部署下一阶段任务。甘肃省水利厅巡视员王勇出席会议并讲话。 

  会议指出,要充分认识网信工作的极端重要性,深入学习贯彻习近平网络强国战略思想,全面落实全国网络安全和信息化工作会议精神、水利部2019年网络安全和信息化工作会议精神,以及甘肃省委、省政府关于网信工作的安排部署,坚决扛实网信工作政治责任,增强政治敏感性,以高度的政治责任感和使命感,突出工作重点,强化担当作为,狠抓任务落实,切实建好网、用好网、管好网,扎实做好水利网信工作。 

  会议强调,水利网信工作正处于重要的发展机遇期,要紧紧抓住机遇,认真贯彻落实“安全、实用”的水利网信工作总要求,吃透政策精神,坚守网络安全底线,严把信息安全红线,强化规划设计,在水利信息化服务中心工作、资源整合共享、项目系统建设与管理上下功夫,整合提升各类应用系统,推进业务与技术深度融合,加强舆情监测和正面宣传,以更加务实的作风、更加有力的举措,加快提升水利网信水平。 

  厅属各单位分管网信工作和负责具体工作的同志,厅机关有关处室负责同志参加会议。



上一篇:《广东省水利厅关于水利建设市场信用的管理办法》正式施行
下一篇:湖南科学调控水库服务防汛抗灾

[相关附件下载]


[关闭窗口]

返回顶部
返回顶部