浙江省水利厅组织党员领导干部赴中共杭州小组纪念馆

作者:   来源:水利部网站   发布时间:2019-07-15


       为深入推进“不忘初心、牢记使命”主题教育,7月3日上午,浙江省水利厅组织党员领导干部赴中共杭州小组纪念馆开展初心之行,接受革命传统教育。厅党组书记、厅长马林云参加活动并带头重温入党誓词。厅领导、厅主题教育领导小组成员参加活动。 

  中共杭州小组纪念馆位于杭州市上城区方古园3号,是浙江省第一个地方党组织——中共杭州小组的诞生地。纪念馆以杭州(浙江)党组织诞生、发展、壮大的历史为主题,重点展示中共杭州小组的诞生历程。参观现场,大家认真听、仔细看、用心记,在一件件展品前流连,在一个个历史场景中思索,在庄严肃穆的氛围中默默体悟。回顾光辉历程,感受中国共产党带领人民进行革命、建设和改革开放取得的伟大成就,全体党员干部更加深刻地铭记“为中国人民谋幸福,为中华民族谋复兴”的初心和使命。 

  在马林云的领誓下,全体党员领导干部举起右拳,在纪念馆的党旗面前,庄严宣誓:“我志愿加入中国共产党,拥护党的纲领,遵守党的章程,履行党员义务,执行党的决定,严守党的纪律,保守党的秘密……”铿锵有力地表达了“不忘初心、牢记使命”的信念和决心。

  不忘初心,方得始终。浙江省水利厅党员领导干部在重温初心的同时,纷纷表示要传承红色基因,勇担时代使命,在“不忘初心、牢记使命”主题教育中,把学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想作为主题教育的主线,牢牢把握“守初心、担使命,找差距、抓落实”的总要求,进一步增强坚守初心的自觉,坚定担当使命的决心,争做“忠诚干净强政治,担当作为兴水利”的新时代浙江水利干部,为奋力推进浙江水利高质量发展贡献力量。


上一篇:江西省水利厅副厅长蔡勇出席河道采砂联合整治“拉力赛” 永修站行动启动仪式
下一篇:湖南省水利厅开展农村饮水安全专项调研

[相关附件下载]


[关闭窗口]

返回顶部
返回顶部