四川省水利厅印发《深入开展严肃财经纪律严防财政资金跑冒滴漏大排查大检查大提升专项行动工作方案》

作者:   来源:水利部网站   发布时间:2022-06-13


为进一步严肃财经纪律,加强单位财务管理,管好用好各类资金,提高资金使用效益,近日,四川省水利厅印发了《深入开展严肃财经纪律严防财政资金跑冒滴漏大排查大检查大提升专项行动工作方案》,并成立了厅主要领导任组长、厅分管领导任副组长的专项行动工作领导小组,确保专项行动的全面开展和有效实施。

  按照统一部署,从6月初至9月底,四川省水利厅通过自查自纠与重点检查相结合的方式,对厅直系统各类资金的管理、分配和使用情况,开展为期4个月的大排查、大检查、大提升专项行动,以预防和遏制违反财经纪律行为,切实规范财经秩序正常运行。

  此次专项行动是四川省水利厅深入贯彻落实四川省委、省政府关于整治地方财经秩序部署要求的重要举措,更是持续推动全面从严治党向纵深发展、扎实推进源头反腐治腐工作的具体实践,四川省水利厅将进一步严格厅直系统财经纪律,完善内控制度建设,把好资金使用关口,确保厅党组各项决策部署落地见效,为加快推动两年“强推进”重点工作任务夯实财务支撑。



上一篇:
下一篇:天津市水务局持续优化营商环境打造优质水务建设市场

[相关附件下载]


[关闭窗口]

返回顶部